В Харькове живодер избил стулом свою собаку, выбив щенку челюсть и зубы, - ФОТО

Харьковская полиция проводит проверку по факту жестокого обращения с щенком, которого хозяин избил стулом.

30 марта в 08:45 в полицию поступило сообщение об избиении собаки на балконе в доме на проспекте Архитектора Алешина. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Полицейские установили владельца животного. Им оказался 36-летний мужчина. Собака имела явные признаки травмы. На место происшествия вызвали инспектора КП «Центр обращения с животными».

«Мужчина написал отказ от собаки с просьбой ее забрать вместе с двумя котами и морской свинкой из-за трудного финансового положения по их содержанию. Животных изъяли», - рассказали полицейские.

Факт происшествия «копы» зарегистрировали в Едином учете Индустриального отдела полиции. Решается вопрос о его квалификации по Уголовному кодексу Украины.

В то же время в паблике «ХС» сообщили, что мужчина избил своего пса стулом.

Также в пресс-службе Харьковского городского совета сообщили, что собака выла от боли на всю улицу, когда хозяин ее избивал стулом по голове.

«Владелец рассказал, что собака принадлежит его жене, которую застать на месте не удалось. Мужчина пояснил, что таким образом «воспитывал» щенка, который играясь запрыгнул на кровать. В настоящее время щенок находится в стационаре ветеринарной клиники «Социальный ВетЦентр», где ветеринарные врачи оказывают ему неотложную противошоковую терапию. Но на данный момент о прогнозах говорить еще рано. Собаке примерно 5 месяцев. Маленький спаниель поступил на лечение с окровавленной пастью и засохшими пятнами крови на лапках и груди. «Хозяин» выбил собаке челюсть и зубы. Судя по внешним признакам, у щенка черепно-мозговая травма и кровоизлияния в глаза», - резюмировали в мэрии.

фото: соцсети фото: соцсети

Напомним, что в Харьковской области силовики «накрыли» наркопритон. Подробнее об этом читайте здесь.

живодер хозяин собака избил стул
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии