Конфликты в харьковских трамваях: водители более 50 раз вызывали патрульных, - ВИДЕО

Полиция рассказала подробности утреннего конфликта между пассажирами и водителями трамваев в разных частях города.

20 марта в Киевский, Московский, Немышлянский, Слободской, Холодногорский, Новобаварский отделы полиции поступило 55 вызовов. Большинство сообщений касалось блокировок движения транспорта гражданами и нарушений относительно временных ограничений в перевозке пассажиров, сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что утром в Харькове пассажиры блокировали проезд трамваев и разбили лобовое стекло в одном из составов. Конфликты возникли из-за того, что водители трамваев могут перевозить не более 10 человек одним рейсом.

На остановке по улице Киргизской неизвестный бросил камни в лобовое стекло трамвая и сбежал. В результате никто из людей не пострадал. Водитель трамвая написал заявление, зарегистрированное в Едином учете заявлений и сообщений Слободского отдела полиции. Проводится проверка.

Также в Немышлянский отдел полиции поступили сообщения о том, что граждане препятствуют движению трамвая по проспектам Тракторостроителей и Московскому, улице Амосова. На место вызова направили экипажи патрульной полиции.

Все вызовы обработали и зарегистрировали в Единых учетах территориальных подразделений полиции. Сейчас специалисты проводят проверку.

Подробнее смотрите в видеосюжете...

Напомним, что на Новых Домах автомобиль "Suzuki" врезался в столб. Водитель оказался в больнице. Больше об этом читайте здесь

конфликты проезд трамваи полиция подробности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии