В Харькове пассажиры заблокировали проезд трамваев и разбили лобовое стекло, - ФОТО

В Харькове из-за ограничения количества пассажиров в общественном транспорте люди блокируют проезд трамваев.

Утром 20 марта пассажиры блокировали движение трамваев на Салтовке, Холодной горе и в Слободском районе. Об этом на своей Facebook-странице сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко. 

"Остановка трамвая «Станция метро "Академика Павлова"», улица Героев Труда - улица Академика Павлова, разворотный круг 602м/р, проспект Тракторостроителей - улица Немышлянская, улица Морозова - улица Киргизская к улице Костычева; Салтовское шоссе - проспект Тракторостроителей, Холодная гора - это только краткий перечень улиц и остановок, где горожане перекрывают движение трамваев из-за ограничения количества пассажиров", - написал Сидоренко.

Он добавил, что у одного трамвая разъярённые пассажиры разбили лобовое стекло.

Для разблокирования движения водители транспорта вызывают полицию, но это мало помогает, написал Сидоренко.

фото: Facebook Юрия Сидоренко фото: Facebook Юрия Сидоренко

В тему: В центре Харькова перекроют движение транспорта.

"Поскольку на указанных участках трамваи заблокированы, как вы понимаете, трамваи дальше не идут, люди на остановках по маршруту не знают, из-за чего задержка. При закрытом метро перекрытие дорог только усугубляет ситуацию с перевозкой людей", - отметил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета.

По его словам, Харьковский горсовет призывает пассажиров не блокировать проезд и не ухудшать непростую ситуацию с перевозками людей в условиях антиэпидемиологических мер. 

Напомним, что ранее мы публиковали обновленную схему движения автобусов в Харькове во время карантина. Больше об этом читайте здесь

проезд трамваи блокировка пассажиры протесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии