Раннее бронирование Турция. Сезон 2020

Продажа путевок на летний сезон 2020 давно началась. Раннее бронирование в Турцию подходит к завершению!

Так, что же выгодней: покупка тура с вылетом «на завтра» или планирование отдыха наперед? 

Стоит ли ждать, когда станут известны цены на горящие путевки в Турцию

Когда можно купить тур по раннему бронированию в Турцию?

У каждого оператора свои сроки начала и конца акции. Но обычно, приобрести путевку можно уже в конце текущего сезона, в сентябре. Последние даты «раннего бронирования» приходятся на конец марта. Так как чартеры в Турцию ежегодно стартуют уже с апреля, такой тур будет почти «горящим». Выгодно покупать заранее туры на майские праздники, на июнь или на сентябрь. 

Будут ли горящие путевки в Турцию в связи с короновирусом?

Турция может отложить открытие летнего туристического сезона 2020 года на середину или конец апреля. Туристы, которые приобрели путевки на этот месяц, перенесут отдых на более поздние даты. Все, кто из-за осторожности не решится до конца марта приобрести путевки по раннему бронированию, создадут отложенный спрос на путевки в Турцию, сразу после улучшения обстановки и открытия авиасообщения между странами. Цену диктует спрос, и стоимость туров в Турцию непременно вырастет. Учитывая географию распространения вируса в Европе, турецкое направление может оказаться самым «горячим» и востребованным летом 2020 года.

Формирование низкой цены на тур.

Опцию «раннее бронирование» предлагают туристические операторы при участии авиаперевозчиков и отелей. Стоимость такой путевки на 15-50% ниже обычной.

В цену входит гарантированный чартерный перелет, что дешевле регулярного рейса. Чартерные программы в Турцию доступны из Киева, Харькова, Одессы, Запорожья, Львова.

В первую очередь, турецкие отели стремятся заранее заполучить туристов. За шесть и более месяцев они готовы продавать свои услуги за половину цены. Таким образом, заполняют часть номеров уже до начала лета и могут позволить в «высокий сезон» поднять цену на оставшиеся номера неоправданно высоко, зарабатывая на тех, кто отдыхает только в период массовых отпусков. 

До 80 % иностранных туристов бронируют туры наперед, а значит о наличие мест в популярных отелях, лучше побеспокоиться заранее.

Еще несколько «за»:

Выбираете любимый отель по низкой цене.

Тур оплачиваете частями: от 1% до 30% на момент бронирования и еще 99%-70% не позже, чем за 14 дней до вылета. Может быть оплата тремя частями, например, 30%+30%+40%. Стоимость путевки фиксируется до полной оплаты туристом.

Некоторые операторы пересчитывают стоимость, при снижении цены за тур, но не позже, чем за 30 дней до старта тура.

Можете аннулировать тур за 30 дней до планируемой даты, если что-то пошло не так в ваших планах и перебронировать на другие даты.

Планируете отпуск всей семьей в удобные сроки.

Первыми подаете заявление на отпуск!

Но, нужно помнить о своевременной оплате путевки, согласно установленным срокам,  иначе тур пересчитают по обычной цене.

Желаете отдохнуть недорого? Более 450 офисов сети в 110 городах Украины открыты для вас! Опытные менеджеры каждого турагентства Tours & Tickets готовы помочь вам спланировать путешествие выгодно!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии