В Харькове проверили работу двух супермаркетов во время карантина, - ФОТО

Противоэпидемическая комиссия проверяет работу харьковских супермаркетов.

16 марта временная комиссия по контролю над осуществлением противоэпидемических мероприятий на объектах города Харькова проверила работу во время карантина супермаркетов «Рост» и «Восторг» на улице Клочковской. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Харькова.

Ранее мы писали, как в связи с закрытием государственных границ будут работать пункты пропуска на Харьковщине.

Комиссия проверила в супермаркетах наличие графика влажных уборок, дезинфицирующих средств и средств личной защиты (маски, перчатки), хранение и отпуск хлебобулочной и сыпучей продукции, проводились беседы с сотрудниками на местах. Также проверили, как проводится мониторинг состояния здоровья персонала - осмотр сотрудников и ведение журнала выхода на работу.

Стоит отметить, что в состав комиссии входят представители сферы здравоохранения, потребительского рынка, эпидемиологи, котрые проверяют различные объекты с массовым пребыванием людей. Комиссия осмотрела работу торговых площадок на Салтовке, ТЦ «Барабашово», КП «Подземный город».

В Харькове проверили работу двух супермаркетов во время карантина, - ФОТО, фото-1 В Харькове проверили работу двух супермаркетов во время карантина, - ФОТО, фото-2 В Харькове проверили работу двух супермаркетов во время карантина, - ФОТО, фото-3 В Харькове проверили работу двух супермаркетов во время карантина, - ФОТО, фото-4 В Харькове проверили работу двух супермаркетов во время карантина, - ФОТО, фото-5 В Харькове проверили работу двух супермаркетов во время карантина, - ФОТО, фото-6

Напомним, что в Украине зафиксировали два новых случая инфицирования коронавирусом. Подробнее об этом читайте здесь.

карантин коронавирус комиссия работа супермаркеты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии