В Харькове неизвестные взорвали банкомат, находящийся в «многоэтажке», - ФОТО

Харьковская полиция открыла уголовное производство по факту повреждения банкомата в Немышлянском районе.

15 марта около 03:00 в полицию поступило сообщение о взрыве банкомата, расположенном на первом этаже жилого многоэтажного дома по улице Салтовское шоссе. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия и изъяли вещественные доказательства. В результате инцидента пострадавших нет. Сумма нанесенного материального ущерба устанавливается.

«Предварительно полицейские установили, что банкомат взорвали с помощью самодельного взрывного устройства», - рассказали в полиции.

Следователь Немышлянского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

«В настоящее время полицией принимаются меры по установлению и задержанию людей, причастных к данному преступлению», - резюмировали полицейские.

В пресс-службе Национальной полиции подтвердили, что деньги из банкомата забрали.

В Харькове неизвестные взорвали банкомат, находящийся в «многоэтажке», - ФОТО, фото-1 В Харькове неизвестные взорвали банкомат, находящийся в «многоэтажке», - ФОТО, фото-2 В Харькове неизвестные взорвали банкомат, находящийся в «многоэтажке», - ФОТО, фото-3 В Харькове неизвестные взорвали банкомат, находящийся в «многоэтажке», - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харькове «копы» сожгли в доменных печах тонну наркотиков. Подробнее об этом читайте здесь.

взорвали банкомат салтовское устройство шоссе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии