В Харькове «копы» сожгли в доменных печах тонну наркотиков, - ФОТО

Харьковская полиция уничтожила большое количество наркотиков.

Наркотические растения и вещества, которые изъяли по решению суда, сожгли в доменных печах одного из государственных предприятий города. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Уничтожение происходило в присутствии комиссии, в состав которой вошли сотрудники полиции, Службы безопасности Украины и Государственной исполнительной службы управления юстиции.

«Изъятые из незаконного оборота наркорастения, психотропные вещества, прекурсоры и оборудование для их изготовления, а также употребления находились на хранении в полиции. По решению суда они подлежали уничтожению. Среди уничтоженного - более 100 литров ацетилированного опия, более 300 килограммов каннабиса, около полтонны оборудования для изготовления и употребления наркосредств, психотропные вещества и тому подобное», - рассказали в полиции.

Все эти наркотики изъяли из незаконного оборота в ходе оперативно-розыскных мероприятий в рамках открытых уголовных производств.

В Харькове «копы» сожгли в доменных печах тонну наркотиков, - ФОТО, фото-1 В Харькове «копы» сожгли в доменных печах тонну наркотиков, - ФОТО, фото-2 В Харькове «копы» сожгли в доменных печах тонну наркотиков, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в Харькове произошла массовая драка иностранных студентов с использованием ножа и пистолета. Подробнее об этом читайте здесь.

тонна наркотики сожгли уничтожили печи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии