• Головна
  • Ударил ножом в шею и отвез на такси в больницу: в Харькове ревнивый рецидивист едва не убил любовницу, - ФОТО
18:52, 13 березня 2020 р.

Ударил ножом в шею и отвез на такси в больницу: в Харькове ревнивый рецидивист едва не убил любовницу, - ФОТО

Полицейские задержали харьковчанина, который едва не убил свою любовницу.

12 марта около 14:10 в дежурную часть Немышлянского отдела полиции поступило сообщение о доставлении в больницу 40-летней женщины с ножевым ранением трахеи. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Полицейские установили местонахождение человека, причастного к совершению преступления. Им оказался 48-летний мужчина, ранее неоднократно судимый за хулиганство, умышленное нанесение тяжких телесных повреждений и грабеж.

«В ходе предварительного расследования сотрудники полиции выяснили, что в тот день между мужчиной и его любовницей возникла словесная перепалка на почве ревности, в ходе которой он ударил женщину ножом в шею. После этого мужчина вызвал такси и отвез пострадавшую в одну из больниц Харькова. В больнице он отвел женщину в хирургическое отделение и скрылся», - рассказали в полиции.

По этому факту «копы» внесли информацию в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

«В настоящее время решается вопрос насчет сообщения мужчине о подозрении в совершении преступления и избрании ему меры пресечения. Следственные действия продолжаются», - резюмировали в Национальной полиции.

Напомним, что на рынке «Барабашово» подросток упал с крыши и разбился насмерть. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#нож #шея #ударил #такси #отвез
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...