На рынке «Барабашово» подросток упал с крыши и разбился насмерть

Харьковская полиция проводит расследование из-за гибели подростка.

27 февраля около 19:00 в отделение реанимации харьковской городской больницы с территории рынка ТЦ «Барабашово» в тяжелом состоянии госпитализировали 16-летнего харьковчанина. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Предварительно, многочисленные травмы парень получил при падении с крыши, на которой осуществлял ремонт. Через час, несмотря на все реанимационные мероприятия врачей, парень умер, не приходя в сознание.

«Все собранные во время осмотра материалы сотрудники полиции передали в следственное управление областного главка полиции», - подчеркнули в полиции.

Следователи квалифицировали событие по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

«Досудебное расследование по данному факту продолжается. Полицейские устанавливаются все обстоятельства трагедии, чтобы привлечь виновных людей к ответственности», - резюмировали в Национальной полиции.

Напомним, что в Харькове на входе в метро мужчина упал на ступеньках и разбил голову. Подробнее об этом читайте здесь.

барабашово упал крыша ремонт подросток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии