В Харькове на 14-летнюю девочку в лифте напал насильник

Ограбил и пытался овладеть силой. На днях в дежурную часть Червонозаводского райотдела милиции обратилась местная жительница, которая рассказала, что неизвестный мужчина едва не извасиловал ее 14-летнюю дочь

Как сообщили в пресс-службе облуправления МВД, преступление было совершено вечером 13 сентября.

Когда девочка возвращалась домой, вместе с ней в кабину лифта зашел незнакомец.

«Когда двери лифта закрылись, нападающий с применением физического насилия открыто завладел ее деньгами, а затем пытался совершить относительно нее распутные действия. Но девочка стала оказывать сопротивление и звать на помощь. Мужчина, испугавшись, что кто-то из жильцов дома может вызвать милицию, выбежал из лифта на одном из этажей и убежал», - говорится в сообщении милиции. Девочка описала правоохранителям внешность нападавшего, сообщила примерный возраст и особые приметы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий работники Червонозаводского райотдела задержали 34-летний харьковчанин, который ранее был неоднократно судим за аналогичные преступленя. Мужчина полностью признал свою вину.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 186 (грабеж) УК Украины (грабеж), решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 3 ст. 152 (изнасилование несовершеннолетней) УК Украины. Подозреваемый находится под стражей, ведется следствие.

Пострадавшая девочка получила тяжелую психологическую травму, однако состояние ее физического здоровья обеспокоенности у врачей не вызывает.

АТН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии