На Харьковщине девятилетняя девочка сбежала из дома и получила обморожение, - ФОТО

Полиция разыскала 9-летнюю девочку, которая сбежала из дома в Змиевском районе.

О пропаже ребенка в селе Тарановка полицейским сообщили 25 февраля. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции Харьковщины

На поиски девочки ориентировали весь личный состав территориального отдела полиции. Ее нашли на следующий день. Прохожая женщина увидела ребенка, который прятался в зарослях под мостом, и привела девочку в школу. О пропавшей сразу сообщили в отдел полиции.

Полицейские выяснили, что побег девочка спланировала. Она вышла в летних вещах на улицу, где у нее уже были приготовлены зимние вещи, переоделась и ушла.

При осмотре на лице ребенка нашли синяки. Также девочка пожаловалась на плохое самочувствие. Ее доставили в городскую больницу, где обнаружили обморожение ног и ягодиц, поскольку девочка 12 часов находилась на улице.

Начальник Змиевского отдела полиции Роман Горбунов созвал срочное совещание по поводу данной ситуации с привлечением работников прокуратуры, отдела образования и социальных служб с целью создания комиссии и проведения полного обследования условий проживания данной семьи и самих детей. Сбежавшую после больницы направят в социально-реабилитационный центр и проведут работу с родителями.

фото: ГУНП в Харьковской области
фото: ГУНП в Харьковской области

Информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. 

Напомним, что на Харьковщине "копы" разыскали двух пропавших 13-летних подростков. Подробности читайте здесь

сбежала розыск полиция обморожение синяки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии