На Харьковщине "копы" разыскали двух пропавших 13-летних подростков

12 февраля в двух районах Харьковщины полицейские разыскали пропавших девушку и парня. 

Ничего противоправного относительно пропавших подростков не совершали. Об этом сообщили в пресс-службе областного "главка"

12 февраля в Волчанский отдел полиции обратилась 46-летняя женщина. Она сказала, что ее 13-летняя дочь не вернулась из школы домой.

На розыск девочки ориентировали весь личный состав подразделения. Пропавшую нашли в течение часа - девочка гуляла по улицам Волчанска.

Полицейские провели профилактическую беседу с ребенком и его родителями, чтобы недопустить подобные случаи в дальнейшем.

Пропавшего школьника также оперативно разыскали сотрудники Дергачевского отдела полиции. 12 февраля в полицию обратилась его мать. Она сказала, что ее 13-летний сын ушел гулять и пропал. Мобильный телефон ребенок оставил дома.

На поиски подростка задействовали личный состав Дергачевского отдела полиции. Менее чем за час полицейские разыскали несовершеннолетнего.

С подростком провели профилактическую беседу. На его мать полицейские составили административный протокол по части 1 статьи 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.

Напомним, что харьковские "копы" разыскали женщину, пропавшую неделю назад. Больше об этом читайте здесь

полиция розыск пропавшие девушка парень
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии