• Головна
  • Кернес - протестующим на Барабашово: "вы в рабстве у Фельдмана"
Видеосюжет
13:48, 27 лютого 2020 р.
Надійне джерело

Кернес - протестующим на Барабашово: "вы в рабстве у Фельдмана"

Видеосюжет

На Барабашово произошли столкновения между двумя группами людей. Одна сторона протестует против постройки дороги через рынок, а вторая пыталась разогнать предпринимателей, вышедших на защиту арки на въезде на рынок. 

По словам очевидцев, одной из сторон были применены газовые баллоны и другие спедстредства. Были слышны выстрелы.

На место приехал заместитель мэра Харькова Игорь Терехов, а после и сам городской голова Харькова Геннадий Кернес. На месте также присутствует глава Нацполиции в Харьковской области Валерий Сокуренко.

По данным Нацполиции на данный момент все молодые люди, которые были в зеленой форме и балаклавах, задержаны и доставлены в один из райотделов города.

Геннадий Кернес, общаясь с журналистами заявил, что данный митинг проплачен его оппонентом народным депутатом Александром Фельдманом и это явная провокация.

«Давайте решать по закону. Есть закон Украины и в нем все прописано. Люди не понимают, что их никто ничего не лишает и рабочие места сохранятся. Предпринимателям были предложены альтернативные места для торга, но вы видите что происходит. Эти люди, которые кричат лозунги никакого отношения к рынку не имеют. Это проплаченые люди», - заявил Кернес.

Ранее мы сообщали, что на рынке начались беспорядки. Неизвестные принесли с собой оружие и подожгли арку на въезде в рынок.

Подробности в сюжете...

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#кернес #барабашово #рынок #фельдман #стрельба
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...