Поход в клуб на интимный массаж – польза или вред для отношений

Сексуальные отношения в паре не могут быть предметов споров и обсуждений для сторонних людей. То, что приемлемо для одних, никогда не понравится другим людям. Клубы интимного массажа стали настоящим предметом спора сегодня. Многие девушки и парни считают поход в такие заведения истинным проявлением адюльтера или извращением. На самом ли деле это так плохо и неприемлемо? Давайте разберемся, откуда пошло такое негативное и предвзятое представление о массажах в ВИП-клубах?

Поход в клуб на интимный массаж – польза или вред для отношений, фото-1

Интимный массаж – мифы, домыслы и реальность 

В азиатских странах заведения с подобного рода услугами работали всегда. У нас они стали популярными не так уж давно. От этого и основной негатив, общество еще не привыкло к таким заведениям. Вокруг них ходит много домыслов и сплетен. Да, туда действительно могут ходить втайне от своих половинок и мужчины, и женщины. Но ведь это не единственное место, куда втайне от вас может пойти партнер. Да и как показывает практика, большинство негатива высказывают люди, которые ни разу не были в таких местах.

Много мнений по поводу того, что в таких местах занимаются проституцией. Нельзя все салоны мести под одну гребенку.  Мы все прекрасно понимаем, что наверняка есть «завуалированные» заведения. Но давайте сохранять паритет, и не будем обсуждать крайности данного вопроса. Интимный массаж – это разновидность эмоциональной/сексуальной разрядки не более того. Идти в салон или нет, человек решает самостоятельно. Ассортимент услуг у заведений очень разнообразен. Интимный массаж может быть выполнен не только обнаженным телом, но и:

  • Исключительно подушечками пальцев рук;
  • Разными частями тела;
  • Перьями, лепестками цветов;
  • Воском;
  • Игрушками для взрослых и др.

Спешим вам сообщить, что такие процедуры делают не только мужчинам, но и женщинам. Сексологи утверждают, что интимный массаж может не только избавить от комплексов интимного плана, но и вернуть искру в интимную жизнь многих пар.  

Вы действительно можете прийти с партнером в салон, заказать мастер класс по массажу и при помощи инструктора научится чувствовать друг друга лучше, стать ближе. Эротический массаж – это не только прелюдия к сексу, но и способ получать сексуальное наслаждение без полового акта. Для этого нужно создать подходящую атмосферу, перестать думать о работе, обязанностях и настроится на релакс. Рассматривать поход в массажный салон можно как измену лишь в том случае, если от вас эти походы стараются тщательно скрыть. 

Поход в клуб на интимный массаж – польза или вред для отношений, фото-2

Горячий подарок всем влюбленным парам

Для пар, которые хотят попробовать что-то пикантное в отношениях, поход в салон эротического массажа станет незабываемым приключением. Закажите совместную процедуру или услуги друг другу. Вы же делаете это для себя, не стоит бояться осуждения, недопонимания. Сходите один раз и поймете, что вам нравится, а что нет. В качестве массажистов там не обязательно присутствуют представительницы древнейшей профессии в неглиже.  Выбирайте качественный профессиональный салон, в котором есть услуги для мужчин и женщин.  

Салон экзотического массажа «IMPERIA» :

Адрес: ул. Чернышевская 63д

Телефон: +380664026544

массаж; империя харьков; imperia; eroimperia; эромассаж; массажный салон; салон массажа; досуг харьков; ночная жизнь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии