Школа живописи в Харькове: как творчество меняет жизнь

Школа живописи в Харькове: как творчество меняет жизнь, фото-1

Случилась эта история много лет назад. Люди еще не ведали ни Facebook, ни Instagram, а единственным средством связи был почтовый голубь. Пришел тогда к старому отцу его младший сын и сказал: «Дурак я у тебя, батюшка, совсем. Все мои братья давно пшеницу посадили, да урожай собрали. Один только я горемычный без хлеба на зиму останусь – плохой из меня землероб».

На что старик ответил младшему наследнику: «А ты представь свой урожай. Каждый колосок нарисуй в воображении. Гляди – получится».

Пошел дурак-сын в поле, лег на траву и намечтал себе самые красивые пшеничные колоски, из которых потом мука получается, да хлеб выпекается. Вложил душу в дело, и оно сладилось.

Пришло сыну время жениться. Снова пожаловал он к отцу за советом: «Все братья мои жен имеют – одна другой краше, а я все бобылем по земле хожу. Эх, не быть мне счастливым». Снова отец ему советует: «А ты нарисуй свою жену будущую, да в самых мелких деталях».

Снова послушал совета мудрого старика младший сын. Всю ночь портрет будущей жены рисовал, да такая красавица на хосте получилась: волосы пшеничного цвета, глаза зеленые, а стан как у самой царевны».

На следующий день решил младший сын старика портрет на ярмарке продать – пусть хоть какая польза от него будет. По дороге его чуть карета не сбила. А в карете той известная художница ехала, тоже на ярмарку. Увидела она своего портретиста, влюбилась сразу , и стали они вместе жить и картины писать. А как появились социальные сети, так блогерами популярными стали.

Вот так, с творческим подходом любое дело спорится, а коль учителя хорошие, так вообще, к счастью!

И не стоит переживать, если на художника не учились. Ведь самое главное – развить в себе творческий потенциал. В Харькове есть место, где учат волшебству. Fabre art club –для тех, в ком живет искусство.

Тут проводят мастер-классы, арт-девичники и корпоративные вечера.

На мастер-классах можно обучиться рисовать в различных техниках: изысканное масло, нежная акварель, экстравагантная графика или модный Fluid Art . Занятия могут проводиться как в индивидуальной, так и в групповой форме.

Основной изюминкой Fabre art club являются арт-девичники. Это сто удовольствий сразу: атмосферный урок по живописи, уютная обстановка, а также бокал вина или чай в подарок. На девичник можно прийти с подругой, мамой, коллегой или самой. Можно организовать свой девичник. Коллектив Fabre art club всегда рад исполнять любые желания любимых клиентов.

Вам понравится корпоратив в Fabre art club. Вдохновляющий интерьер, наличие всех необходимых материалов, профессиональные преподаватели и всегда стильные темы мастер-класса не оставят равнодушным даже самого строгого бухгалтера!

Присоединяйтесь к творчеству, вдохновляйте и вдохновляйтесь вместе с большой семьей Fabre art club!

Адреса наших студий: fabre.com.ua

1) ст. м. «Университет», ул. Свободы, 15 

  • Life (063) 584 80 83
  • MTS (066) 167 22 13

2) пр. Победы 70-Б MTS (095) 725 29 39

  • Life (063) 531 99 09
Школа живописи в Харькове: как творчество меняет жизнь, фото-2 Школа живописи в Харькове: как творчество меняет жизнь, фото-3 Школа живописи в Харькове: как творчество меняет жизнь, фото-4 Школа живописи в Харькове: как творчество меняет жизнь, фото-5 Школа живописи в Харькове: как творчество меняет жизнь, фото-6 Школа живописи в Харькове: как творчество меняет жизнь, фото-7 Школа живописи в Харькове: как творчество меняет жизнь, фото-8
fabre школа живописи школа рисования
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии