Бой в зоне ООС завершился победой ВСУ: боевики отступили и запросили режим тишины

И ВСУ и боевики понесли потери в ходе боев на Луганщине.

Бой возле населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское и Хутора Вольного закончился и сепаратисты отступили, рассказали в пресс-центре штаба ООС.

"Подразделения ООС дали огневой ответ на попытки сепаратистов прорвать линию разграничения. Контроль над украинскими позициями полностью сохранен", - отметили в штабе ООС.

Читайте также: на Луганщине боевики пошли в наступление на украинские позиции: штаб ООС.

В ходе боевого противостояния обе стороны понесли потери. Среди украинских защитников один погибший, четверо получили легкие ранения. Пострадавшим оказывается медицинская помощь. Сепаратисты в ходе атаки на позиции ВСУ потеряли одного человека погибшим и пять боевиков были тяжело ранены.

"Противник запросил режим тишины. Наши позиции не были потеряны. Враг отступил. Ситуация полностью контролируется. ", - отметили в штабе ООС.

На данный момент огонь  с обеих сторон прекратился, но в штабе ООС отметили, что к линии разграничения были подтянуты резервы ВСУ.

Напомним, что на Донбассе оккупанты снова нарушили перемирие. Боевики ведут обстрелы из минометов. Подробнее об этом читайте здесь.

ООС оккупанты погиб Донбасс боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии