В Харькове из-за неуправляемой фуры столкнулись три авто, - ФОТО

Водитель фуры с прицепом не справился с управлением и спровоцировал ДТП с еще тремя авто.

ДТП произошло около 4 часов дня 12 февраля на Лозовеньковском проспекте, рассказали в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, столкновение четырех авто произошло из-за водителя фуры «Renault Magnum» с прицепом. Как рассказали патрульные, водитель грузового автомобиля «Renault Magnum» с прицепом «Schmitz» нарушил правила дорожного движения и допустил столкновение с другой машиной.

ФОТО: патрульная полиция ФОТО: патрульная полиция ФОТО: патрульная полиция ФОТО: патрульная полиция

«Он не выбрал безопасную скорость движения и безопасную дистанцию, не справился с управлением и совершил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Mercedes Benz», который двигался во встречном направлении. От удара автомобиль «Mercedes» столкнулся с автомобилем «KIA» и фургоном «LDV», который двигался по улице домостроительный в направлении Лозовеньковское проспекта», - рассказала подробности ДТП пресс-секретарь патрульной полиции Харькова Ангелина Дисская.

В результате ДТП никто не пострадал. На водителя фуры «Renault» патрульные полицейские составили административный протокол по ст. 124 КУоАП.

Напомним, в Харькове не разминулись авто "ВАЗ" и "Mitsubishi". Пострадал один из водителей. Подробнее об этом читайте здесь.

ДТП авария полиция фура следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии