• Головна
  • Фаеры и авто под дверями ХОГА: Киевский райсуд постановил закрыть дело против активиста
12:08, 10 лютого 2020 р.

Фаеры и авто под дверями ХОГА: Киевский райсуд постановил закрыть дело против активиста

По постановлению суда в деяниях Антона Сосницкого нет состава преступления, значится в постановлении Киевского райсуда Харькова.

Глава ОО «Антикорупційний блок учасників АТО» Антон Сосницкий устроил одиночную акцию протеста под дверями облгосадминистрации. Активист влез на крышу своего авто, припаркованного под дверями ХОГА, и развернул плакат «Верните безопасность». В то же время, другой активист разжег сигнальные фаеры.

Главной задачей акции, по словам организаторов, было привлечение к проблеме безопасности движения в регионе. Одним из поводов к проведению акции стало смертельное ДТП с участием иностранного водителя. А также ДТП с участием автомобиля депутата, в которое врезался автомобиль с иностранными номерами.

Читайте также: авто у дверей ХОГА и зажженные фаеры: полиция оценила акцию под госадминистрацией как хулиганство.

Полицией Харькова данный факт был внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Судебное слушание прошло 7 февраля этого года.

Как рассказали корреспонденту 057 в Киевском районном суде Харькова, суд не усмотрел в действиях активиста состава преступления и дело по данному факту закрыто.

Напомним, что активисты подогнали машину под двери ХОГА и жгли фаера. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ХОГА #фаеры #акция #евробляхи #суд
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...