На Харьковщине пьяный гость порубил топором одноклассника и попытался убить двух женщин

Приговором Валковского районного суда 46-летний неработающий житель района осужден за покушение на совершение умышленного убийства двух или более лиц к 11 годам лишения свободы.

Об этом сообщил начальник управления прокуратуры области Андрей Гончаренко.

В январе 2010 года мужчина, находясь в гостях у одноклассника, предварительно выпив, в ходе ссоры четыре раза ударил хозяина дома топором по голове и другим частям тела. Пострадавший потерял сознание. Далее нападающий попытался убить свою сожительницу и жену хозяина дома. Но последней удалось выхватить топор из рук подвыпившего гостя, а сожительница успела выбежать.

Государственный обвинитель предлагал наказание в виде 12 лет лишения свободы. Сейчас приговор суда не вступил в законную силу из-за его обжалования прокурором.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать