• Главная
  • Лучшая альтернатива «горящим турам» с вылетами из Харькова
Новости компаний
11:00, 5 февраля 2020 г.

Лучшая альтернатива «горящим турам» с вылетами из Харькова

Новости компаний
Лучшая альтернатива «горящим турам» с вылетами из Харькова

Эпоха «горящих туров» постепенно уходит в прошлое. Все чаще туристы сами говорят о том, что ближе к желаемым датам вылета цены уже не такие привлекательные, как, например, 5 лет назад. Выбор отелей скудный и не всегда соответствует пожеланиям. Причина тому – существование у всех туроператоров акции «Раннее бронирование». Она позволяет организовать качественный отдых и не переплачивать. Так, например, туры на лето 2020 на сайте туроператора TUI Ukraine появились еще летом. Некоторые отели предоставляют существенные скидки – до 40% на проживание, при условии, что тур куплен не менее чем за 4-12 месяцев до его начала. Таким образом, если хочется по-настоящему выгодно отдохнуть – бронировать тур лучше задолго до наступления отпуска. В феврале акция «Раннее бронирование Лето 2020» еще актуальна, а это значит, что на лето можно выбрать тур в тот отель, который нравится, на те конкретные даты, которые интересуют. Куда летом полетят туристы из Харькова – узнайте в этой статье.

Лучшая альтернатива «горящим турам» с вылетами из Харькова, фото-1

Бронируй лето в Турции и плати только 25% первого взноса

Одно из самых востребованных направлений среди харьковчан – Турция. Наибольшим спросом пользуются такие курорты как Бодрум и Мармарис. Впрочем, не обделяют вниманием и Анталийское побережье – Текирова, Чамьюва, Анталия, Алания, Сиде и Белек. В зависимости от пожеланий от отдыха, от состава туристов, каждый выбирает свой вариант, ведь все курорты разные. Раннее бронирование позволяет туроператорам максимально точно спланировать свою деятельность и спрогнозировать количество туров для продажи. Таким образом, на «горящие» летом 2020 особо не приходится рассчитывать.

В сезон, например, в самый его разгар – в августе, – стоимость недельного отдыха в Турции на 2х стартует от 900€. Если же бронировать в феврале тур в Турцию на август – цена от 13 990 грн (около 550€). И это при том, что в стоимость входит и перелет, и проживание в отеле 4*, и питание по системе «все включено», а также страховки и трансфер. Самое большое преимущество – возможность оплаты частями: при бронировании можно оплатить 25% от стоимости тура, а оставшуюся сумму внести за 14 суток до вылета. Забронировать тур можно на сайте туроператора или обратившись в ближайшее к вам TUI турагентство.

Египет – направление, которое любят и зимой, и летом

Страна знаменита своими курортами, но харьковчане, как показывает практика, предпочитают Шарм-эль-Шейх. Последние вылеты в направлении Шарма анонсированы на конец апреля и цены очень привлекательны – от 21 203грн на двоих за недельный отдых, с перелетом и трансферами. Так называемый «высокий сезон» в Египте вот-вот закончится, наступит знойное лето и тогда посетить курорт можно будет, преимущественно, с вылетами из Киева. Впрочем, уже летом будет запущено «Раннее бронирование Зима 2021» и появятся выгодные цены в Египет.

Воспользовавшись услугой раннего бронирования, турист не только экономит денежные средства, но и приобретает ряд преимуществ:

  • широкий выбор отелей и номеров, не придется выбирать место для отдыха по остаточному принципу;
  • возможность покупки в рассрочку, внесения предоплаты (от 10% стоимости тура);
  • при 100-процентной оплате клиент застрахован от повышения цены на тур в связи с изменением курса валюты;
  • наличие времени, чтобы тщательно спланировать отдых.

Поэтому даже Египет, который когда-то было рекомендовано покупать по «горячим ценам», сейчас тоже лучше бронировать заранее, если хочется рационально тратить деньги на отпуск.

Италия из Харькова: обязательно познакомьтесь с регионом Калабрия

Новинка 2020 года – очаровательный регион Калабрия, который раскинулся «на носке сапога» Италии. Первый вылет анонсирован на 5 мая и цены на туры в Калабрию из Харькова стартуют от 27 076грн за двоих. Ближе к старту сезона, цены будут выше, ориентировочно на 10-20%, но самое важное то, что отелей и свободных номеров в них с каждым днем становится все меньше. Этот регион уникален, не оставляет равнодушными даже тех туристов, которых, кажется, уже ничем не удивить. Только представьте, что дно моря проглядывается на 30 метров вглубь! Таких чистых пляжей как тут в мире не так уж и много.

Некоторые туристы, чтобы уложиться в выделенную сумму на отдых, покупают тур перед самой поездкой. Но понадеявшись на «горящую путевку», можно лишиться отдыха, особенно если мы говорим о Калабрии. Как правило, в последний момент либо не остается мест в самолете, либо туристам в итоге не нравятся отели, т.к. они могут быть удаленными от моря, с низким рейтингом, но высокой стоимостью проживания. Поэтому лучше обратиться за консультацией к эксперту по подбору тура, позвонить по номеру 044 299 77 88 или сходить в ближайшее к вам TUI турагентство.

Какие еще летние направления можно выгодно забронировать заранее из Харькова

Готовясь к высокому сезону, отельеры задолго до него начинают привлекать гостей, делая значительные скидки при резервировании номеров. Сейчас из Харькова, помимо вышеупомянутых, можно заранее забронировать тур с прямым перелетом в такие страны, как:

  • Греция;
  • Крит;
  • Кипр;
  • ОАЭ;
  • Испания;
  • Черногория
  • Чехия и другие.

Пляж и море, знакомство с культурой стран, новые впечатления, – всего этого ждет человек от отдыха. Долгожданная поездка заряжает положительными эмоциями на весь год, поэтому так важно позаботиться о том, чтобы ничто не омрачило отпуск. Воспользовавшись услугой раннего бронирования, можно сэкономить приличную сумму денег, которую, согласитесь, найдется на что потратить. А еще, имея в распоряжении достаточное количество времени, можно спланировать поездку с учетом всех нюансов и быть уверенным, что путешествие состоится. Отдавайте предпочтение надежному туроператору TUI Ukraine и наслаждайтесь своим отдыхом. Вы можете бронировать тур на сайте туроператора или же обратившись в ближайшее к вам агентство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лето в Турции #TUI Ukraine #тур в Турцию на август #Египет Шарм-эль-Шейх #Италия из Харькова #туры в Калабрию из Харькова #Раннее бронирование тура
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Последние новости
Объявления
live comments feed...