Дом 2. Свежие серии современной сказки

Картинки по запросу дом 2
Картинки по запросу дом 2

Каждому из нас знакомо трепетное чувство, когда у знакомых или соседей разворачивается какая-то семейная неурядица и все этапы создавшейся проблемы проходят на глазах. Многим людям, несмотря на моральные принципы, нравится наблюдать за перипетиями чужого личного счастья и, наоборот, когда чувства разрушаются. Современное телевидение наперебой предлагает зрителю тв-шоу с интересными сюжетами. Однако вся «соль» таких передач, их задумка и концепция – это четкий сценарий, от которого не отступают герои и участники. Строгое следование сценарию, наигранные чувства приелись и без того искушенному зрителю. Чтобы взбудоражить чувства избалованной разнообразием публики, был создан телепроект, который с 2004 года не дает покоя своим фанатам, затягивая во все новые жизненные водовороты каждого героя. Если вы не представляете удачно сложившийся день без свежей «перчинки» от «Дом 2», то оставьте в закладках волшебную ссылочку https://dom2-hd.su.

Дом 2 – шоу, сказка или реальная жизнь?

Интересно, существуют ли люди, которые ни разу не смотрели Дом? Периодически в сети можно найти множество негатива в сторону создателей этой идеи. Изначально задумкой редакторов шоу было поселить в строительные вагончики 7 мужчин и 8 женщин, предоставив им полную свободу действий и выбора. Но… Под круглосуточным «прицелом» вездесущих видеокамер. Сюжет создавался «онлайн». Невозможно было предугадать, кто кому понравится и с кем завяжутся отношения. На фоне человеческих чувств и эмоций участники должны были строить дом, как настоящие строители, выходя ежедневно на рабочую смену. В конце авторы подразумевали счастливое воссоединение лучшей пары, подтвердившей свои чувства. Искренность во взаимоотношениях должна быть максимально реальной, ведь ничего не скрывалось от зрителя – проснулся, умылся, позавтракал, сходил на свидание. Голосование через смс зрители должны поддерживать понравившуюся пару или отдельного участника.

Вопреки мнению скептически настроенных телекритиков, проект Дом 2 оказался не просто «живучим», а стал мега-популярным. На протяжении 15 лет из этой «кузницы» вышли в самостоятельное плавание и стали востребованными ведущими, актерами и блогерами. Согласитесь, кто не знает Ксению Собчак, Алену Водонаеву, Лену Беркову, Инну Воловичеву и многих других.

«Дом 2» не раз подвергался критике и со стороны государственных учреждений. Потоки нравоучений и судебных исков не прекращались, поддерживая тем самым передачу на пике популярности. Как верно отметила одна из самых известных ведущих шоу Ксения Собчак «на Доме 2 мы занимаемся молодёжными проблемами, и учим людей дружить и любить».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии