В Харькове - перестрелка со взрывом. Есть пострадавший, - ВИДЕО

Полицией устанавливаются обстоятельства происшествия в Шевченковском районе Харькова.

По городу и области по распоряжению руководства ГУНП в Харьковской области введена полицейская операция «Сирена». Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

30 января в 13:30 от оператора «102» в полицию поступило сообщение от женщины о том, что возле дома по улице Кузнецкой несколько минут назад раздались выстрелы и взрыв.

По адресу выехали руководство ГУНП в Харьковской области, Шевченковского отдела полиции, следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнического управления.

В тему: появилось видео начала перестрелки на 23 Августа, - ВИДЕО 18+.

По словам очевидцев, с места происшествия уехал автомобиль белого цвета, в котором может находиться пострадавший.

Как сообщил заместитель начальника ГУНП в Харьковской области Сергей Чиж, полицейские предварительно выяснили, что между неустановленными лицами произошел конфликт с применением гранаты и оружия травматического типа.

Сейчас эксперты проводят сбор вещественных доказательств, сотрудники следственно-оперативных групп опрашивают свидетелей происшествия, а также жителей близлежащих домов, изымают и обрабатывают записи с камер видеонаблюдение.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Подробности в сюжете...

стрельба взрыв перестрелка харьков пострадавший
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии