На Харьковщине спасатели 40 минут доставали теленка, провалившегося в заброшенный колодец, - ФОТО

В Барвенковском районе из-за тонкого шифера провалился теленок.

29 января в 15:28 на номер «101» поступило сообщение о чрезвычайном происшествии, которое произошло на улице Лесной в селе Малолетки. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Звонила женщина, которая просила помочь вытащить из глубокой ямы ее теленка. Инцидент произошел у дома № 29, где находился заброшенный колодец глубиной пять метров. Он был прикрыт тонким листом шифера, поэтому теленок легко провалился.

«Бойцы ГСЧС приняли решение спустить в колодец спасателя, чтобы тот закрепил спасательную веревку на теленке», - рассказали спасатели.

Ограниченное пространство в яме делало ограниченными варианты спасения скота. Веревку едва удалось закрепить за его туловище. Далее 5 спасателей и около 10 местных мужчин вместе вытащили теленка на поверхность.

«По предварительным данным, скот не получил травм. На проведение спасательной операции потребовалось около 40 минут», - резюмировали в ГСЧС.

На Харьковщине спасатели 40 минут доставали теленка, провалившегося в заброшенный колодец, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине спасатели 40 минут доставали теленка, провалившегося в заброшенный колодец, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине спасатели 40 минут доставали теленка, провалившегося в заброшенный колодец, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине спасатели 40 минут доставали теленка, провалившегося в заброшенный колодец, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харькове дерево «прошило» насквозь припаркованный автомобиль. Подробнее об этом читайте здесь.

теленок колодец провалился доставали веревка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии