Харьковчане и дальше смогут пользоваться услугами «Укрпочты» по старым тарифам

Действующий уровень тарифов на пересылку неприоритетной письменной корреспонденции в пределах Украины увеличен не будет. Об этом 057 сообщили в пресс-центре «Укрпочты».

Как отмечают в пресс-службе предприятия, эти тарифы меньшие, чем у конкурентов, как официальных, так и скрытых, что действуют на внутреннем рынке услуг почтовой связи. «Другие операторы предоставляют услуги в наиболее прибыльных секторах почтового рынка, а непривлекательные его сегменты, особенно обслуживание сельского населения, остается за национальным оператором, - отмечают в «Укрпочте», -  следовательно, предприятию становится все труднее поддерживать свою конкурентоспособность».

Стоит отметить, что предприятие принимает во внимание рост в течение последних двух лет минимальной заработной платы, цен на горюче-смазочные материалы, тарифов на электроэнергию, инфляцию и т.п., увеличиваются затраты Укрпочты на обеспечение технологического процесса предоставления универсальных услуг почтовой связи, в частности и из пересылки простой и рекомендованной письменной корреспонденции.

Об этой ситуации предприятие поинформировало Национальную комиссию по вопросам регулирования связи и Министерство транспорта и связи Украины, в частности и предоставлено предложения относительно тарифной политики на 2011 г.

Однако, решениеНКРЗ относительно этот вопроса не принято, поэтому тарифы остаются без изменений.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии