Добкин рассказал, что будет со стадионом «Металлист»

Как сообщил сегодня председатель ХОГА Михаил Добкин, на данный момент обсуждается новая схема использования стадиона «Металлист». Она позволит сделать стадион ареной для развития различных видов спорта.

По его словам, на сегодняшний день депутаты областного совета избрали руководителем ОСК «Металлист» Романа Пеца, с которым губернатор встречался вчера и будет встречаться еще в понедельник.

«Стадион «Металлист» не должен быть филиалом футбольного клуба, и господин Пец готовит все, чтобы это было самостоятельное коммунальное предприятие, которое управляет областной собственностью – стадионом «Металлист». Сегодня работает аудит внутри данного предприятия, выясняется общее состояние дел. В ближайшее время я встречусь с Сергеем Воликом, директором ФК «Металлист», и мы обсудим новую систему взаимоотношений по совместному использованию главной спортивной арены», - сообщил глава области.

Губернатор также отметил, что сбор документов будет завершен в третьем квартале, и тогда депутатам облсовета предложат выставить ОСК на продажу.

«Вряд ли будет два покупателя», - заявил Добкин.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать