Хаотично пытался потушить огонь: в Харькове пожарные спасли мужчину из горящей квартиры, - ФОТО

В Индустриальном районе произошел пожар в одной из квартир.

10 января в 14:46 в службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании на балконе на девятом этаже жилой «девятиэтажки», что на бульваре Ивана Каркача, 4а. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что в квартире, где был пожар, находился ее хозяин. Он хаотично пытался потушить огонь, но его действия производили обратный эффект. На момент прибытия пожарных в жилой комнате и на балконе горели домашние вещи. 46-летнего мужчину немедленно вывели из опасной зоны, спасая ему жизнь. Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 15:00.

«По предварительным данным, причиной возникновения возгорания стало неосторожное обращение с огнем», - резюмировали пожарные.

В пресс-службе ГСЧС журналисту 057 рассказали, что мужчина получил легкое отравление угарным газом.

Хаотично пытался потушить огонь: в Харькове пожарные спасли мужчину из горящей квартиры, - ФОТО, фото-1 Хаотично пытался потушить огонь: в Харькове пожарные спасли мужчину из горящей квартиры, - ФОТО, фото-2 Хаотично пытался потушить огонь: в Харькове пожарные спасли мужчину из горящей квартиры, - ФОТО, фото-3 Хаотично пытался потушить огонь: в Харькове пожарные спасли мужчину из горящей квартиры, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харькове спасатели тушили масштабный пожар в гаражном кооперативе. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар квартира спасли хозяин тушил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии