В Харькове спасатели тушили масштабный пожар в гаражном кооперативе: погиб мужчина, - ФОТО, ВИДЕО

В Харькове загорелся гаражный кооператив, в результате чего погиб мужчина.

12 января в 09:51 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в гаражном кооперативе «Авто 19» по адресу: Салтовское шоссе, 161. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей огонь полностью охватил четыре бокса, в трех из которых находились автомобили. Кроме того, огонь распространялся на другие гаражные боксы, расположенные в ряд. Спасатели успели выкатить из них пять автомобилей, не дав пламени повредить их. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров.

Бойцы ГСЧС полностью потушили пожар в 11:10. В одном из боксов, где произошел пожар, у сгоревшей машины «Opel Kadet», пожарные обнаружили тело мужчины 1958 года рождения. Все обстоятельства пожара и гибели человека устанавливаются. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось предотвратить распространение пламени на другие гаражные боксы, в которых находились автомобили.

В пресс-службе ГСЧС журналисту 057 сообщили, что рассматриваются две предварительные причины пожара - короткое замыкание электропроводки и неосторожное обращение с огнем.

В Харькове спасатели тушили масштабный пожар в гаражном кооперативе: погиб мужчина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 В Харькове спасатели тушили масштабный пожар в гаражном кооперативе: погиб мужчина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 В Харькове спасатели тушили масштабный пожар в гаражном кооперативе: погиб мужчина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 В Харькове спасатели тушили масштабный пожар в гаражном кооперативе: погиб мужчина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4 В Харькове спасатели тушили масштабный пожар в гаражном кооперативе: погиб мужчина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-5 В Харькове спасатели тушили масштабный пожар в гаражном кооперативе: погиб мужчина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-6 В Харькове спасатели тушили масштабный пожар в гаражном кооперативе: погиб мужчина, - ФОТО, ВИДЕО, фото-7

Напомним, что в Харькове во время пожара в гаражном кооперативе пострадал мужчина, который пытался сам потушить огонь. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар гаражный кооператив погиб автомобили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии