На Харьковщине силовики разоблачили контрабандиста, пытавшегося переместить товары в РФ, - ФОТО

Пограничники Харьковщины предотвратили незаконное перемещение через границу 29 тюков и 19 ящиков с товарами.

11 января пограничники Харьковского отряда помешали перемещению в РФ партии товаров. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Патрулируя участок границы, пограничный наряд отдела «Веселое» обнаружил без документов мужчину и автомобиль марки «УАЗ». Он и авто находились неподалеку от границы. Во время осмотра автомобиля пограничники обнаружили в нем тюки и ящики с товарами народного потребления. В ходе дальнейшей проверки участка границы силовики обнаружили вблизи пакеты с товарами, которые, скорее всего, планировалась к перемещению в РФ. Всего пограничники предотвратили незаконное перемещение через границу 29 тюков и 19 ящиков с товарами, среди которых были и продукты питания.

«Сейчас за попытку незаконного пересечения границы и нарушение правил пограничного режима на задержанного гражданина Украины составили административные материалы. Товар и автомобиль передали сотрудникам компетентных правоохранительных органов. Продолжаются мероприятия по установлению других лиц, возможно причастных к противоправной деятельности», - резюмировали пограничники.

На Харьковщине силовики разоблачили контрабандиста, пытавшегося переместить товары в РФ, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине силовики разоблачили контрабандиста, пытавшегося переместить товары в РФ, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине силовики разоблачили контрабандиста, пытавшегося переместить товары в РФ, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине силовики разоблачили контрабандиста, пытавшегося переместить товары в РФ, - ФОТО, фото-4

Напомним, что на Харьковщине возле границы с РФ силовики гнались за мужчиной. Подробнее об этом читайте здесь.

контрабандист переместить товары граница автомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии