Железнодорожники все так же хотят возить людей строго по паспорту

Украинские власти намерены продавать билеты на железнодорожный транспорт строго по паспортам. Однако когда стартует это новшество — не уточняют.

Как заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Козак, его ведомство не собирается отказываться от идеи продажи именных билетов.

«Министерство не меняет своей позиции. Мы и дальше будем отстаивать эту позицию», - заявил Козак.

По словам министра, порядок и механизм введения практики продажи билетов строго по предъявлению паспорта давно отработаны. Из-за кадровых перестановок это решение приходится по-новому согласовывать, но в любом случае в перспективе оно будет принято и вступит в силу.

Напомним, железнодорожники планировали продавать именные билеты уже с 1 января 2013 года. При этом исключалась возможность ездить на междугородних поездах по Украине без паспорта.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать