Суд по теракту возле Дворца Спорта: журналистов не пускают на заседание, - ФОТО

28 декабря во Фрунзенском райсуде Харькова должны огласить приговор по делу о теракте у Дворца Спорта.

Перед началом судебного заседания помещение проверяют взрывотехники. Возле здания собрались силовики. Об этом сообщает корреспондентка 057.ua с места событий.

Напомним, в Харькове в течение 4-х лет длился судебный процесс по делу Башлыкова, Тетюцкого и Дворникова, которых обвиняют в теракте возле Дворца Спорта, в результате которого погибли четверо людей. Кроме того, их могут отправить на обмен. Подробности читайте здесь.

Потерпевшие и родственники погибших против обмена подозреваемых между Россией и Украиной. Они считают, что обвиняемые должны отбывать срок в Украине.

Судьи начали читать приговор, но большую часть журналистов и других людей не пускают.

Обвиняемых в зале суда нет, проводят с ними видеоконференцию. Людей пропускают через рамку, но все происходит медленно, журналисты пока не могут зайти в здание.

Дверь в зал закрыли, в коридоре между полицией и активистами возникла потасовка и давка. Дверь закрыли после того как активисты выкрикнули "Слава Украине".

Ранее мы писали о том, что в Харькове прошел митинг из-за возможного обмена обвиняемых в теракте возле Дворца Спорта. Подробнее об этом читайте здесь.

Суд по теракту возле Дворца Спорта: журналистов не пускают на заседание, - ФОТО, фото-1 Суд по теракту возле Дворца Спорта: журналистов не пускают на заседание, - ФОТО, фото-2 Суд по теракту возле Дворца Спорта: журналистов не пускают на заседание, - ФОТО, фото-3 Суд по теракту возле Дворца Спорта: журналистов не пускают на заседание, - ФОТО, фото-4
суд теракт обмен приговор обвиняемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии