Застреленный в здании ТРК харьковчанин с саблей был гениальным кибернетиком. Родители погибшего заявляют о подставе

На днях Харьковпотрясла новость о молодом парне, который ворвался в здание местной телекомпании с саблей. Прибывшие на место сотрудники ГСО парня застрелили. По словам родителей, парень был психически здоров, более того он был гениальным ученым и хотел раскрыть какой-то заговор.

Налетчиком оказался харьковчанин Сергей. Родители парня уверяют, что их сын был гениальным ученым в области физики и математики, и проблем с психикой у него не было, пишет «Сегодня».

«В 2011 году у Сережи украли диссертацию по физике. Он пережил такой стресс, что нам действительно пришлось обратиться за помощью к психотерапевтам. Но он находился лишь на обследовании, и никаких нарушений у него не обнаружили», — рассказал отец погибшего Геннадий Георгиевич.

По словам родителей, Сергей работал в области кибернетики, о работе сильно не распространялся, но якобы сказал, что раскрыл какой-то заговор.

«Еще летом у нас под окнами собралась банда, которая требовала от Сережи информацию. Мы боялись, что он что-то натворил, но сын убедил нас, что наоборот хочет помочь стране. А в последнее время я заметила, что с ним творится что-то неладное, он был как-будто зомбирован», — не сдерживая слез, рассказывает мать погибшего Галина Сергеевна.

Родители уверяют, что сына подставили.

«В воскресенье в 20:00 Сережа выбегал из дома со словами: «Меня не остановить!», но при себе у него был только ноутбук, никакой сабли. Возможно, он хотел сделать громкое заявление на телевидении», — добавляет отец. Жены и детей у парня не было.

Напомним, харьковский милиционер, убивший преступника с саблей, может сесть на два года

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать