• Головна
  • Стейки атакуют! Самый широкий выбор премиальных стейков по демократичной цене в Харькове
Новини компаній
15:00, 20 грудня 2019 р.

Стейки атакуют! Самый широкий выбор премиальных стейков по демократичной цене в Харькове

Новини компаній
Стейки атакуют! Самый широкий выбор премиальных стейков по демократичной цене в Харькове

Соблазнительный аромат мяса на гриле в сочетании с нотками душистых специй... В ресторане «44 Favorite Place» недавно открыли “STEAK ZONE”, где вы можете попробовать целых 15 видов премиальных стейков по самой низкой цене - в Харькове – от 50 грн за 100 грамм!  

Ресторан знакомит харьковчан с культурой альтернативных стейков, представив их в меню наравне с классическими отрубами. Удивительно нежный филе-миньон, сочный рибай, легендарный Нью-Йорк, мраморный Чак ай Ролл, необычный по своей текстуре Трай-тип, брутальный томагавк и, конечно же, эксклюзивная пиканья – самый любимый стейк всех бразильцев.

Стоит отметить, что ассортимент стейков в «44 Favorite Place» самый большой в городе. Перед зерновым откормом бычки питаются сочной травой и пьют воду из горных ручьев. Всё это делает вкус мяса неповторимым. Мясо соответствует всем ГОСТам европейского качества и поставляется на экспорт.

Стейки атакуют! Самый широкий выбор премиальных стейков по демократичной цене в Харькове, фото-4

После правильно проведенного забоя, производится обязательный процесс ферментации (созревания) по американской технологии, которая бывает двух видов - влажная и сухая.

Ферментацию мяса можно  сравнить с выдержкой, которой подвергают вино и сыр, чтобы сделать их качественней.

Влажная (WET) - производится в вакууме в специальном температурном режиме, благодаря чему мясо приобретает сочность, так как в нем сохраняется больше влаги.

Сухая (DRY) - древний вид ферментации в специальных холодильных камерах при определенной влажности, благодаря чему усиливается естественный вкус и аромат без процесса маринования.

В сочетании с правильной прожаркой в печи Josper, которая сочетает в себе преимущества русской печи и мангала, стейки в «44 Favorite Place» -  это исключительная находка. Мясо сохраняет весь витаминно-минеральный состав и получается равномерно прожаренным. Стейк готовится без маринадов – только соль и перец.

Стейки сухой и влажной ферментации из бычков зернового откорма, выращенных в экологический условиях Карпатских лугов, вы можете попробовать в самом ресторане или заказать доставку стейков на дом.

Стейки атакуют! Самый широкий выбор премиальных стейков по демократичной цене в Харькове, фото-5

Доставка стейков отлично подходит для тех, кто сам любит готовить. Стейк-сет включает в себя стейк в вакуумной упаковке, пряное масло для жарки, морскую соль, смесь пяти перцев и детальную инструкцию по приготовлению.

Меню ресторана не ограничивается стейками, здесь подают хачапури, бургеры, хинкали и легендарные бельгийские вафли с разными начинками. Для самых маленьких гостей в ресторане оборудован детский городок для активных игр. Действует детское и вегетарианское меню, а также предложение бизнес ланчей.

Для подлинного эногастрономического удовольствия сомелье  ресторана подберет вино, которое подчеркнет вкус выбранного вами стейка. «44 Favorite Place» гарантирует правильную прожарку и  удовольствие от каждого кусочка по самой низкой цене в Харькове!


Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...