• Головна
  • Альфа-Банк Украина подарил предпринимателю премиальный автомобиль
Новини компаній
13:00, 19 грудня 2019 р.

Альфа-Банк Украина подарил предпринимателю премиальный автомобиль

Новини компаній

Победителю акции «Альфа-Драйв» от Альфа-Банка Украина Александру Клименко, который активно пользовался интернет-банкингом и расплачивался бизнес-картой банка, подарили премиальный автомобиль.

С августа по ноябрь 2019 года Альфа-Банк Украина еженедельно разыгрывал среди предпринимателей денежные сертификаты по 25 тысяч гривен на поддержку малого бизнеса в Украине. Чтобы поучаствовать в розыгрышах, достаточно было пользоваться бизнес-картой и клиент-банком, в том числе онлайн-системой для предпринимателей «Ок, Альфа!». Всего банк разыграл сертификаты на сумму 425 тысяч гривен.

А главный приз был разыгран в начале декабря среди самых активных участников акции. Победителем акции и владельцем премиального авто стал киевлянин Александр Клименко. Подарок он называет символическим, поскольку сам занимается автобизнесом.

Александр – собственник группы автошкол «Osvita-Avto», в которой более 15 лет учат вождению. Бизнесмен пользуется услугами Альфа-Банка Украина около двух лет. До этого победитель восемь лет был клиентом Укрсоцбанка, а после объединения перешел в Альфа-Банк Украина. В банке имеет два расчётных счета – для предприятия и ФЛП. Кроме этого, Александр пользуется другими услугами банка.

Альфа-Банк Украина подарил предпринимателю премиальный автомобиль, фото-1

«Когда я ехал по работе, мне перезвонил менеджер, спросил, выигрывал ли я что-либо в жизни, и сообщил, что я стал победителем розыгрыша авто в акции «Альфа-Драйв». Я не ожидал – подумал, что шутка. Об акции знал, но не думал, что повезет – и только через время поверил, что действительно выиграл машину», - делится впечатлениями победитель Александр Клименко.

Он говорит, что выбрал Альфа-Банк Украина из-за удобства интернет-банкинга и возможности без проблем оплачивать ежедневные расходы и закупки с помощью бизнес-карты. Расчетный счет привязан к бизнес-карте, поэтому постоянно иметь при себе наличные не обязательно – можно удобно оплатить через терминал.

«И центральный офис моего предприятия находится недалеко от Альфа-Банка, и раньше я пользовался кредитованием, поэтому знал, куда обращаться. Также слышал, что банк сейчас динамично развивается», - добавил победитель акции.

В Альфа-Банке Украина уверены, что предпринимателям, которые начинают или развивают свой бизнес, нужны свобода и удобство в финансовых операциях. Поэтому активно развивают современную онлайн-платформу, на которой можно дистанционно провести многие банковские операции и получить дополнительные небанковские услуги.

«Клиент должен меньше ходить в отделение – отправить отчет в налоговую, получить выписку, загрузить шаблоны договоров, осуществить транзакции сегодня можно в онлайн-режиме. Мы понимаем, что клиент должен заниматься бизнесом, а не «стоять в очереди». В приложении любые платежи можно осуществить с мобильного телефона без привязки к стационарному месту. Банк и дальше планирует проводить диджитализацию для удобства своих клиентов», - рассказал региональный руководитель по продажам и дистрибуции Слобожанской дирекции Альфа-Банка Украина Григорий Задворный.

Также среди плюсов онлайн-банка для бизнеса «Ок, Альфа!» дистанционное банковское обслуживание, быстрая регистрация, простые тарифы, доступ к любому устройству и дополнительные партнерские услуги, способствующие развитию бизнеса клиента, круглосуточная поддержка в чате.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...