В Харькове пьяный водитель легкового авто «влетел» в металлический забор, - ФОТО

На одном из харьковских проспектов произошла авария.

17 декабря около 21:00 произошла авария на проспекте Победы, 59. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

По предварительной информации, водитель автомобиля «ВАЗ-21124» не учел дорожной обстановки, не справился с управлением и въехал в металлическое ограждение. В результате ДТП никто не пострадал.

«Во время оформления аварии полицейские обнаружили у водителя «ВАЗ» признаки алкогольного опьянения. В установленном законом порядке мужчина согласился пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью газоанализатора «Драгер». Результат осмотра составил 2,43 промилле, что значительно превышает допустимую норму в 0,2 промилле», - отметили в патрульной полиции.

На водителя патрульные составили два административных протокола по ст. 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений) КУоАП и ст. 130 (управление транспортными средствами лицами, которые находятся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения) КУоАП.

«В дальнейшем составленные административные материалы передадут в суд», - резюмировали патрульные полицейские.

В Харькове пьяный водитель легкового авто «влетел» в металлический забор, - ФОТО, фото-1 В Харькове пьяный водитель легкового авто «влетел» в металлический забор, - ФОТО, фото-2

Напомним, что на Харьковщине легковое авто насмерть переехало женщину, которая вместе с мужем стояла на обочине. Подробнее об этом читайте здесь.

пьяный водитель забор автомобиль дтп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии