• Головна
  • Стояла на обочине вместе с мужем: на Харьковщине легковое авто насмерть переехало женщину, - ФОТО
18:26, 17 грудня 2019 р.

Стояла на обочине вместе с мужем: на Харьковщине легковое авто насмерть переехало женщину, - ФОТО

В Харьковской области в результате аварии погибла женщина.

16 декабря около 21:30 на автодороге «Киев-Харьков-Довжанский» вблизи села Шаровка произошла авария. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Audi» не справился с управлением и сбил женщину, которая находилась на обочине дороги вместе со своим мужем, проводившим ремонтные работы по замене колеса на автомобиле «Skoda». От полученных повреждений 58-летняя женщина умерла по дороге в больницу в карете скорой медицинской помощи.

«Следователь открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового. Полицейские устанавливают все обстоятельства аварии», - резюмировали в Национальной полиции.

Напомним, что в Харькове легковой автомобиль «снес» пенсионерку, переходившую дорогу по «зебре». Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#дтп #автомобиль #обочина #сбил #женщина
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...