В Харькове из-за отравления угарным газом погиб отец и его двухлетний ребенок: беременная женщина в больнице

В Шевченковском районе из-за отравления угарным газом погибли люди.

16 декабря в 22:18 поступила информация о том, что по адресу: улица Крымская, 6а, в квартире на втором этаже предположительно находятся люди и нуждаются в помощи. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

По прибытию к месту вызова, спасатели с помощью лестницы через окно осмотрели квартиру, где в кухне на полу обнаружили пострадавшего мужчину без сознания. При осмотре квартиры в другой комнате находились беременная женщина и ребенок также без сознания. Всех жильцов квартиры бойцы ГСЧС вынесли на свежий воздух. Спасатели им предоставили первичную медицинскую помощь до прибытия медиков.

«К сожалению, мужчину 1984 года рождения и его двухлетнего сына спасти не удалось. Женщина 1990 года рождения еще подавала признаки жизни. Бригада медиков ее госпитализировала в токсикологическое отделение Харьковской городской больницы №2 с предварительным диагнозом отравление угарным газом», - резюмировали спасатели.

В то же время в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области сообщили, что в ходе проверки работники газовой службы установили, что предварительной причиной происшествия является неисправность газовой колонки.

«По данному факту следователь внес информацию в Единый реестр досудебных расследований по п. 1, п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины с пометкой «несчастный случай». Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства трагедии», - рассказали в полиции.

В Харькове из-за отравления угарным газом погиб отец и его двухлетний ребенок: беременная женщина в больнице, фото-1

Напомним, что в Харькове посреди улицы нашли тело мертвой пенсионерки. Подробнее об этом читайте здесь.

угарный газ отравление погибли пострадала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии