Не следила за своими детьми: на Харьковщине «копы» забрали у матери сыновей, - ФОТО

В Харьковской области полицейские изъяли из семьи двух мальчиков, которые жили в плохих условиях

Во время проведения профилактического рейда старший инспектор ювенальной превенции Волчанского отдела полиции и представители службы по делам детей обнаружили, что 30-летняя женщина практически не следила за своими сыновьями 5 и 7 лет. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В отношении нее полицейские составили административный протокол по ч. 1 ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), а также предупредили об уголовной ответственности за невыполнение своих родительских обязанностей.

«Детей полицейские забрали из этой семьи и поместили в городскую больницу. Сейчас решается вопрос насчет проживания мальчиков с их отцом», - резюмировали в Национальной полиции.

 Не следила за своими детьми: на Харьковщине «копы» забрали у матери сыновей, - ФОТО, фото-1  Не следила за своими детьми: на Харьковщине «копы» забрали у матери сыновей, - ФОТО, фото-2  Не следила за своими детьми: на Харьковщине «копы» забрали у матери сыновей, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в Харькове попался на взятке офицер патрульной полиции, подделывавший автономера. Подробнее об этом читайте здесь.

дети мать забрали условия сыновья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии