Конфликт около палаты Тимошенко: женщин депутатов грубо вынесли из помещения в ЦКБ 5. У Слюз сердечный приступ

Очередной конфликт вокруг сложившейся ситуации с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко закончился сердечным приступом народного депутата.

Об этом сообщил Арсен Аваков на своей страничке в Facebook.

Наших женщин депутатов с применением силы, грубо вынесли из помещения в ЦКБ. У Слюз сердечный приступ

«Наших женщин депутатов с применением силы, грубо вынесли из помещения в ЦКБ. У Слюз сердечный приступ» - пишет политик.

Кроме того, когда Слюз медики пытались оказать первую помощь и вколоть препарат в больнице выключился свет.

Слова Арсена Борисовича подтверждает и пресс-секретарь Александры Кужель.

«В 6:35 раздался звонок от Александры Владимировны Кужель. По ее словам, ранним утром что в палату харьковской больницы, где содержится Юлия Тимошенко и в которой находились три женщины-депутата, поддерживающие лидера оппозиции, ворвалась толпа бритых головорезов. Им были предъявлены удостоверения депутатов, но, несмотря на это, с применением насилия, осыпая их оскорблениями , бандиты схватили женщин и грубо, с угрозами выволокли их из палаты», - сообщила пресс-секретарь.

Она уточнила, что при этом с каждой расправлялось по 6 человек, а разговор с Кужель сопровождался фоном из непрекращающегося потока оскорблений, которыми бритоголовые осыпают женщин.

Как сообщает корреспондент 057.ua с места события, на данный момент все разъехались. Около больницы лишь несколько человек с плакатами экс-премьера и толпа журналистов. Комментарии по данному происшествию депутаты пообещали дать чуть позже.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать