Взял полено и начал бить по голове: под Харьковом пьяный мужчина едва не забил насмерть пенсионера

В Харьковской области пенсионер едва не погиб от рук своего односельчанина.

28 ноября в Первомайский отдел полиции поступило сообщение от 19-летнего жителя села Алексеевка, который сообщил, что когда зашел в дом своего 70-летнего соседа, обнаружил его на полу в крови и без сознания. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Бригадой скорой помощи пострадавшего доставили в местную больницу с травмами головы. Полицейские осмотрели жилье мужчины и изъяли вещественные доказательства.

«Сотрудники полиции установили человека, причастного к совершению преступления. Им оказался 36-летний односельчанин пострадавшего. Мужчина признался в совершении преступления. Он пояснил, что во время распития спиртных напитков между ним и соседом возникла ссора. В результате он схватил деревянное полено и начал бить им пенсионера по голове. После чего ушел. На основании статьи 208 УПК Украины его задержали полицейские», - отметили в полиции.

Следователь внес сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) УК Украины.

«Мужчина находится в изоляторе временного содержания. За совершение преступления ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается» - резюмировали полицейские.

Напомним, что суд оставил за решеткой капрала полиции, стрелявшего в харьковском метро. Подробнее об этом читайте здесь.

пенсионер бил полено алкоголь ссора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии