Ударилась головой о стену и умерла: на Харьковщине мужчину подозревают в убийстве любовницы

В Змиевском районе во время ссоры любовник толкнул свою избранницу, она ударилась головой о стену и умерла. 

19 ноября в Змиевской отдел полиции сообщили о том, что в доме в селе Слобожанском нашли мертвую 42-летнюю женщину со следами крови на теле. Об этом рассказали в пресс-службе Нацполиции Харьковщины

На место отправилось руководство, следственно-оперативная группа районной полиции и передвижная криминалистическая лаборатория.

Эксперты выяснили, что 18 ноября около 13.00 между любовниками возникла ссора в квартире. 43-летний мужчина схватил потерпевшую за одежду и вытолкнул из квартиры в тамбур. Женщина ударилась затылком о стену, после чего упала на пол и потеряла сознание.

Мужчина перенес любовницу в квартиру, положил ее на кровать и пошел по своим делам. На следующий день он вернулся домой и обнаружил, что женщина мертва. После этого он вызвал полицию.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что пострадавшая умерла в результате отека головного мозга, внутричерепного кровоизлияния и закрытой черепно-мозговой травмы.

Информацию внесли в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Максимально виновнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Сейчас решается вопрос о сообщении мужчине о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, что на Харьковщине пьяный пожилой мужчина зарезал пенсионера во время ссоры. Больше об этом читайте здесь

любовница смерть стена удар ссора
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии