На Харьковщине пьяный пожилой мужчина зарезал пенсионера во время ссоры, - ФОТО

В Змиевском районе погиб пенсионер, которого во время ссоры убил пьяный односельчанин.

17 ноября в 17:23 в полицию поступила информация об обнаружении в доме в селе Омельченки тела мужчины с ножевым ранением живота. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

«Копы» установили, что дверь в дом была открыта. Обстановка в доме была нарушена, а хозяин лежал на кухне. Выяснилось, что 67-летний мужчина жил один, а его жена находится на заработках за границей.

«18 ноября сотрудники Змиевского отдела полиции задержали за совершение преступления 61-летнего односельчанина погибшего. Как выяснилось, в тот день мужчины вместе пили алкоголь. В ходе ссоры гость нанес ножевые ранения хозяину домовладения», - рассказали в полиции.

Вещественные доказательства полицейские изъяли. По факту происшествия открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

«Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания. Следствие продолжается», - резюмировали в Национальной полиции.

На Харьковщине пьяный пожилой мужчина зарезал пенсионера во время ссоры, - ФОТО, фото-1

Напомним, что в Харькове жестоко подрались девочки-подростки. Подробнее об этом читайте здесь.

ссора алкоголь пенсионер нож тело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии