Алименты, кредит и сотни тысяч зарплаты. Что задекларировал главный пограничник Харьковщины, - ФОТО

Биография и декларация главного пограничника Харьковской области.

31 октября Харьковскому пограничному отряду представили нового командира, которым стал полковник Олег Ковальчук.

Биография

Алименты, кредит и сотни тысяч зарплаты. Что задекларировал главный пограничник Харьковщины, - ФОТО, фото-1

Олег Ковальчук родился 16 июля 1978 года. В 1999 году получил первое высшее образование, окончив Академию Пограничных войск имени Богдана Хмельницкого. К тому же в 2016 году Ковальчук окончил Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого, получив степень магистра по специальности «правоведение». В этом же году он окончил оперативно-тактический факультет Национальной Академии Государственной пограничной службы.

Стоит отметить, что путь офицера Олег Ковальчук начал в пограничном оперативно-розыскном отделении Харьковского пограничного отряда, где он прошел всю карьерную лестницу вплоть до должности начальника пограничного отряда. На должность командира пограничного отряда Харьковщины Ковальчук прибыл из Могилев-Подольского пограничного отряда (Винницкая область), где занимал должность первого заместителя начальника отряда - начальника штаба. К тому офицер имеет прописку в Дергачах (Харьковская область).

Декларация

Недвижимость

Интересно, что согласно электронной декларации у главного пограничника Харьковщины нет собственной недвижимости. Он имеет право пользования служебной квартирой площадью 56,6 квадратных метров в Могилев-Подольском и квартирой площадью 49 квадратных метров в Дергачах, которой, вероятнее всего, владеет его родственница.

Автомобили

Алименты, кредит и сотни тысяч зарплаты. Что задекларировал главный пограничник Харьковщины, - ФОТО, фото-2

Согласно электронной декларации Олег Ковальчук владеет легковым автомобилем марки «BMW 525i» 1994 года выпуска, который он приобрел за 49 тысяч гривен в 2017 году.

Доходы

В Могилев-Подольском пограничном отряде за 2018 год Ковальчук заработал 223 927 гривен, а также в одном из украинских банков взял кредит в размере 15 441 гривен.

Наличные средства

В «наличке» главный пограничник Харьковщины хранит 110 000 гривен.

Финансовые обязательства

Олег Ковальчук по кредитной линии должен одному из украинских банков 12 421 гривну, а с 2012 года он выплатил алименты в размере 49 298 гривен.

Ранее мы анализировали, почему президент Украины Владимир Зеленский решил отвести войска на Донбассе. Подробнее об этом читайте здесь.

ковальчук биография декларация командир пограничник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии