Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО

На одном из харьковских перекрестков не поделили дорогу легковой автомобиль и внедорожник.

17 октября около 09:10 на пересечении улицы Чернышевской и улицы Олеся Гончара случилась авария, участниками которой стали легковой автомобиль «Hyundai Accent» и внедорожник «Toyota Prado». Об этом журналисту 057 сообщил сотрудник патрульной полиции Харькова на месте событий.

Полицейский рассказал, что по предварительной информации «Hyundai Accent» не пропустил «Toyota Prado».

«Hyundai» ехал по второстепенной дороге, а «Toyota» - по главной дороге. На перекрестке «Hyundai Accent» не предоставил преимущество в движении внедорожнику, поэтому столкнулся с автомобилем «Toyota Prado». После этого внедорожник перевернуло на левую сторону и выкинуло на бордюр. Пострадавших нет», - отметил сотрудник патрульной полиции.

Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-1 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-2 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-3 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-4 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-5

Водитель легкового авто «Hyundai Accent» Денис журналисту 057 подтвердил, что он двигался по второстепенной дороге по улице Олеся Гончара в сторону улицы Алчевских.

«Притормозил перед пешеходным переходом. Посмотрел налево и направо - никого нет. Из-за машин не было видно, солнце светило. Решил проехать перекресток и дал на газ. В это время, когда я понял, что выезжаю на перекресток, то я уже увидел внедорожник. Ничего невозможно было сделать. Я влево ушел, так как просто видел, что он пытается «проскочить». Ну, и все - авария», - рассказал Денис.

Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-6 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-7 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-8 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-9 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-10

В то же время водитель внедорожника «Toyota Prado» рассказал, что ехал в сторону центра города по улице Чернышевской от парка имени Горького.

«На перекрестке с улицей Олеся Гончара двигался по главной дороге. С второстепенной дороги по улице Олеся Гончара двигался автомобиль «Hyundai Accent». Я увидел его и думал, что он притормозит. Доезжая до перекрестка вижу, что автомобиль уже пересекает пешеходный переход и не собирается останавливаться. Я прибавил газу в надежде на то, что мой автомобиль закончит проезд перекрестка. Но как поясняет водитель «Hyundai», он меня вообще не увидел и наоборот, не снизив скорость, сам также придавил на газ. В результате этого произошел удар в правую сторону моего автомобиля, от чего его опрокинуло и выкинуло на тротуар и, слава Богу, что в этот момент не было пешеходов», - сообщил Владимир.

Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-11 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-12 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-13 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-14 Перевернуло и выкинуло на бордюр: в Харькове столкнулись «Hyundai» и «Toyota», - ФОТО, фото-15

Напомним, что в Харькове пенсионер на легковом авто «снес» маму и ее двух дочерей. Подробнее об этом читайте здесь.

автомобиль внедорожник дтп тротуар перевернулся
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии