На Харьковщине "копы" задержали мужчину, который порезал насильника своей жены

27-летний житель поселка Шевченково Купянского района напал на насильника во время совершения преступления.

Ночью 13 октября в дежурную часть Шевченковского отделения полиции Купянского ОП обратилась местная жительница с заявлением об изнасиловании. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

Полицейские установили, что потерпевшая находилась в кафе, расположенном неподалеку от ее дома. Вместе с мужем она отдыхала в компании друзей. Около часа ночи женщина решила пойти домой, но мужу об этом не сказала. У дома ее догнал неизвестный и с применением физического насилия вступил с ней в половую связь.

Муж, возвращаясь домой, услышал крики жены о помощи. Он схватил насильника, ударил его по голове и нанес нападающему несколько ударов ножом в область паха. Увидев приближение полицейского автомобиля, муж потерпевшей скрылся.

25-летнего насильника с сильным кровотечением медики доставили в районную больницу.

Следственным отделом Шевченковского отделения полиции Купянского ОП информацию по данному случаю внесено в ЕРДР по ч. 1 ст. 152 (изнасилование) и по ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Мужчина, который набросился на пострадавшего, задержан работниками уголовного розыска. Согласно санкции статьи ему грозит до 8 лет тюремного заключения.

Другой преступник, которому после завершения лечения и результатов экспертиз будет сообщено о подозрении в совершении изнасилования, может отправиться за решетку на 5 лет.

Напомним, ранее мы писали о том, что делать в случае нападения и как помочь жертве. Подробности читайте здесь.

насильник нападение муж ранение полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии