Харьковские поклонники Юлии Тимошенко праздновали Новый год на улице

Члены и поклонники Харьковской областной ячейки ВО «Батькiвщина» отмечали Новый год под стенами ЦКБ №5, в которой лечится Юлия Тимошенко.

По словам пресс-секретаря Харьковской организации ВО «Батькивщина» Юлии Германовой, сторонники экс-премьера установили возле входа в больницу и нарядили три елки. Одну из них украсили шарами с партийной символикой, пишет Интерфакс-Украина.

«Мы «помаяковали» большим фонарем в окно Юлии Владимировне. В полночь зажгли бенгальские огни, прокричали «З Новим роком!» и «Юлі - волю!», а потом спели гимн Украины», - отметила Ю лия Германова.

Напомним, харьковские активисты «Батькивщины» уже второй раз встречают Новый годт на улице. В 2011 году они собирались у Качановской исправительной колонии №54, куда Юлия Тимошенко была доставлена 30 декабря.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать