• Головна
  • Упавшая с крыши сосулька разбила харьковчанке голову
14:55, 29 грудня 2012 р.

Упавшая с крыши сосулька разбила харьковчанке голову

На голову 27-летней девушки свалилась с крыши управления Пенсионного фонда огромная сосулька. ЧП произошло 26 декабря на улице Красноармейской, 4.

Очевидцы происшествия говорят, что утром с крыши здания районного управления Пенсионного фонда на молодую девушку обрушилась огромная сосулька. Предположительно, девушка является сотрудницей Пенсионного фонда, пишет «Вечерний Харьков».

«Девушке выбило зуб и содрало кожу на голове», – описывают случившееся очевидцы.

Городские власти подтвердили факт травмирования  27-летней девушки. Но уточнили, что дом не находится в коммунальной собственности – это здание районного управления Пенсионного фонда.

Ссылаясь на слова главврача Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи Елены Ковалевой, в мэрии сообщили, что девушка поступила с травмой головы и была сразу же обследована.

«Повреждение мозга обнаружено не было. Пострадавшей Юлии Савицкой обработали раны и предложили госпитализацию, но девушка отказалась и отправилась домой», - рассказали в пресс-службе горсовета.

В горсовете подчеркнули, что пострадавшая ни жалоб, ни претензий никому не предъявляла. Не стала обращаться она и в милицию.

«К нам с подобным заявлением не обращались. Тем более что в единый реестр мы вносим случаи, которые имеют признаки уголовного преступления. При несчастных случаях пострадавший может обратиться в суд», – заявили в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Интересно, что в течение двух часов после ЧП со злополучной крыши исчезли все сосульки.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...