Стычки между активистами и полицией в Харькове: подозреваемым в распылении газа избрали меру пресечения, - ФОТО, ВИДЕО

Троим подозреваемым в распылении газа в сторону полицейских во время стычек на Рымарской избрали меру пресечения.

18 сентября Дзержинский районный суд вынес решение касательно всех подозреваемых в незаконных действиях в отношении полицейских. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что во время конфликта на улице Рымарской в сторону «копов» распылили слезоточивый газ, в результате чего двое из них пострадали.

21-летнего уроженца Ивано-Франковской области суд арестовал на 60 суток без права внесения залога, двум 23-летним харьковчанам суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста с 20:00 до 06:00.

Отметим, что мужчинам сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины.

Стычки между активистами и полицией в Харькове: подозреваемым в распылении газа избрали меру пресечения, - ФОТО, ВИДЕО, фото-1 Стычки между активистами и полицией в Харькове: подозреваемым в распылении газа избрали меру пресечения, - ФОТО, ВИДЕО, фото-2 Стычки между активистами и полицией в Харькове: подозреваемым в распылении газа избрали меру пресечения, - ФОТО, ВИДЕО, фото-3 Стычки между активистами и полицией в Харькове: подозреваемым в распылении газа избрали меру пресечения, - ФОТО, ВИДЕО, фото-4

Напомним, что посольство США осудило насилие во время ЛГБТ-марша в Харькове. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь.

суд подозреваемые распыление газ стычки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии