• Головна
  • Кернес: «Не я - причина того, что Ярославский продал «Металлист». Я утверждаю, что причина - деньги»
16:35, 24 грудня 2012 р.

Кернес: «Не я - причина того, что Ярославский продал «Металлист». Я утверждаю, что причина - деньги»

Причиной ухода Александра Ярославского с поста президента ФК «Металлист» кроется в финансовых соображениях бизнесмена. А сложные отношения с городской властью здесь ни причем, сказал на пресс-конференции городской голова Геннадий Кернес.

Читайте больше о Кернесе здесь.

Не я - причина этого поступка. Я утверждаю, что причина - деньги, финансовая выгода, и непонятная ситуация с договорными матчами, которая еще не рассмотрена в Лозанне

«Не я - причина этого поступка. Я утверждаю, что причина - деньги, финансовая выгода, и непонятная ситуация с договорными матчами, которая еще не рассмотрена в Лозанне. И он четко ищет себе отход и оправдание», - уверяет Кернес.

Градоначальник заявил, что знал о готовящейся продаже клуба достаточно давно. Мэр также подчеркнул: еще вчера Ярославский всех уверял, что о продаже клуба речь не идет, однако, уже на следующий день на официальном сайте клуба появилось заявление о смене инвестора.

«Сделки по продаже одного из лучших клубов Украины, клуба европейского уровня не проводят за один день», - отметил Харьковский городской голова. - «Ярославский говорил, что «Металлист» - навсегда, что он не променяет его на «Арсенал» или «Челси». Но на денежные знаки - променял», - упрекнул экс-президента «Металлиста» градоначальник Харькова.

Напомним, новым владельцем «Металлиста» стала группа компаний «Газ Украина-2009», у которой нет ни юридического адреса, ни сайта.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...