Стрельба под Харьковом: два фермера не поделили землю

Во время сбора урожая на спорном земельном участке один из фермеров сделал несколько выстрелов из карабина по колесам трактора оппонента. Пострадавших нет.

6 сентября около 17:40 в Лозовской отдел полиции обратился 42-летний директор сельскохозяйственного предприятия и сообщил, что руководитель общества с ограниченной ответственностью собирает урожай подсолнечника с поля, который  осенью посеял заявитель. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

"В конце мая текущего года 50-летний руководитель общества с ограниченной ответственностью заключил договор на аренду земельного участка, ранее находилась в пользовании заявителя и на которой последний совершил сев подсолнечника. 42-летний заявитель со своими работниками чтобы помешать технике собирать урожай, поставил свой трактор на пути движения комбайна. Оппонент достал карабин и целенаправленно повредил задние колеса трактора и прицепа", - рассказали в полиции.

С места происшествия изъяты карабин, гильзу и патроны.

По факту происшествия полиция открыла уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

фермеры стрельба урожай подсолнух выстрелил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии