Угрожали и преследовали на авто: в Харькове «копы» спасли предпринимательницу, - ФОТО

Харьковские полицейские не дали напасть на предпринимательницу.

5 сентября около 12:30 полицейские предотвратили нападение на предпринимательницу. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Бойцы батальона полиции особого назначения охраняли женщину и сопровождали ее в делах, поскольку при осуществлении предпринимательской деятельности она получала в свой адрес угрозы.

Во время движения сотрудники полиции заметили, что их преследуют два автомобиля и вызвали подкрепление. Прибыв по адресу, где женщина должна была встретиться с клиентом, полицейские обнаружили четверых мужчин, которые начали угрожать им расправой.

На место инцидента срочно прибыли дополнительные силы «копов» и всех четверых задержали.

Угрожавшими оказались четверо харьковчан в возрасте от 30 до 36 лет, которые ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение корыстных преступлений. Сейчас они задержаны в порядке статьи 208 УПК Украины. Мужчинам объявили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) УК Украины. Согласно санкции статьи им грозит лишение свободы на срок до трех лет. Мотив совершения уголовного преступления устанавливает следствие.

Угрожали и преследовали на авто: в Харькове «копы» спасли предпринимательницу, - ФОТО, фото-1 Угрожали и преследовали на авто: в Харькове «копы» спасли предпринимательницу, - ФОТО, фото-2

Читайте также: деньги, золото и норковая шуба: харьковчанин и грузин «обнесли» две квартиры.

полицейские предпринимательница угрозы преследовали авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии